Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

Privacy Policy

隱私權保護聲明

綠緣國際有限公司相關網站及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為綠緣國際有限公司(以下稱本公司)所經營。
本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及使用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。
若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

  • 隱私權適用範圍
    當您註冊成為網站會員,或於本網站購物,或使用本網站所提供之服務與參加活動時,我們會要求您填寫個人資料,如姓名、性別、電話、e-mail、住址等。此外也會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括IP位址、Cookie紀錄、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。

  • 個人資料的使用目的
    本網站蒐集得來的個人資料,都用於以下用途: 對諮詢、商談、修改、補充的對應、確認及記錄;寄送與商品、服務、活動等訊息相關的宣傳品及電子郵件;商品配送;以及商品開發及其他服務的改善。本公司在收到提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等要求時,按照規定手續確認為本人後,將迅速予以對應。個人資料的相關諮詢,請透過本網站首頁的諮詢窗口聯絡我們。

  • 向第三方提供個人資料
    本公司僅與提供下列服務的公司分享個人資料,諸如:資料處理、展延信用、完成客戶訂單、產品運送、管理及提升客戶資料、提供客戶服務、評估你對我們產品與服務的興趣、進行客戶研究或滿意度調查。該等公司有義務保護你的資料,其可能位於品牌營運的任何地方。然而賈以食日會在某些特殊情況下將個人資訊揭露給第三方團體,例如中華民國政府機關或是檢調單位的合法要求等。賈以食日保證所有客戶資料都將受到妥善的保存與保管,我們將透過以下方式保護您的資料:
    1. 嚴格的資料存取限制。
    2. 持續更新資訊設備以提高對網路攻擊的防禦能力。
    3. 當您的個人資料不再需要使用時,賈以食日會非常謹慎的將您的資料移除並避免任何其他人取得之機會。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。
綠緣國際有限公司 Lu Yuan Int Co.,Ltd
客服電話:02-2563-7368
service@luyuan-intl.com